О ночных хулиганствах наркоманов и бури!

"Ночью-правило покоя
Запрещает шум и свет.
Буря мглою небо кроет,
Буре-можно,людям-нет..."

Юмор из "Одноклассников"




Тем,кто "травку"
ночью курят,
Не страшны любые
бури!
Ночью нет от них
покоя:
Вместе с бурей-
матом кроют!


Рецензии