Борьба за Жизнь?! - Заканчивается смертью!!! мы к

 

          Борьба за жизнь?! - Заканчивается: СМЕРТЬЮ!!!
          Мы, к Счастью, это: ЗНАЕМ... Господа.
          Крысо-мышиную возню свою, Умерьте...
          В Гробу, Карманов??!! - НЕТ! Но таки, Да...

          Надеясь, пока живы: приумножить
          И, Приурочить! Роду что то, ДАТЬ!!
          я не берусь вам, господа: Пророчить!!!
          Придётся только на Себя: ПЕНЯТЬ...

          Свой Дух с Менталом, исподволь: Курочить!
          Что Жить с тобой, приходится, не в СОЧИ!!
          И Пораженческие, Вон! Мыслишки... ГНАТЬ!!!

          Темы вечные в зените: хлеба, зрелищ и ещё
          Про Здоровье не Взыщите! Что б Чувствовать, Хорошо!!
          Себе радостно счастливо, несмотря на сумму лет...
          СумаСшедствия, что ныне, не Грозится: Карой Бед!!!

          Ну и хрен с ним, мы Сподобясь, ещё Трохи: ПРОЖИВЁМ!
          Пусть со Скрипом, пусть морочась!! пока совсем не помрем!!!
          Нас Попугивают. Мы их, потихоньку: нахер шлем...
          Хлеба! Зрелищ!! извините, что секс, не забыл. Шалом!


Рецензии