Недописанная страница..

                По-кошачьи бесшумно входишь,
                в жизнь всегда полную света,
                в полумраке спальни стонешь,
                и уходишь перед рассветом:

                ты любовью себя истязаешь,
                неизвестное чувство при этом,
                но  не помнишь и не вспоминаешь,
                видно мысли витали где-то:

                не ответственны мы за память,
                нас она по углам расставляет,
                и ложится на сердце камень,
                кто находит,а кто-то теряет :

                то что вовремя неоцененно,
                потеряв, по углам шныряешь,
                зов из прошлого невозможно,
                обрести,его изгоняешь:

                не в изгнание-неизбывность,
                в недосказанность клин  забивая,
                и меняется отклик - призывность,
                словно эхо уходит и тает:

                не гляди безразлично: я знаю,
                что под маской с тобою творится,
                ведь не знаешь,что я закрываю,
                недописанной эту страницу,

                Июль.24.2020 г.
               

 
               
 


Рецензии