ну, если я не достоен...

плагиату - нет  !  ЛГ

Вот парадокс -  про Царство Теней,
Значит есть там и Свет, если тени...
Может встречу ушедших друзей,
А врагов...не  имею  ,,хотений "  !
На облаках,  а может и на  туче  ,
Как первогодке  мне дают совет :  ,,
-  Ты место выбирай получше,
Да и не слушай в спину бред  ! "
И сырость облаков, мне  ,, обжигает " ноги,
Здесь поиному преломлялся свет...
И что имею я в своем,  итоге  ,
Уж если честно,  то итогов нет  !
Не спорю и отчасти внемлю,
Ну,  если недостоин я Небес,
Сожгите / чтоб не позорить Землю /
Ведь пепел,  горстка...не имеет вес  !?!

  240720


Рецензии