Рифмонул виршочков пару...

Рифмонул виршочков пару
Под сопливую гитару,
И забыл, что им на пару
Над парашою на нары.

Там наколочку на дупе
Намалюет "опергруппа",
Что живал  такой поэт -
Весь обосранный валет.


Рецензии