200724

Что есть свобода? Право жить
По зову собственной природы?
Петлять в кустах. Орлом парить
Под лучезарным небосводом.

Учуяв жертвы свежий след,
Загнать добычу в чащу леса.
Или свободы в этом нет,
Она лишь в том, что интересно,

И в том, что не диктует жизнь,
Привычки и законов своды.
Пусть так. Я рифмы отложил
И, наконец, вздохнул свободно.


Рецензии