Море чёрное бурлило...

Море чёрное бурлило,
Возмущалось тут и там.
Море мусор развозило,
К человеческим домам.

Море плакало от горя,
Гибнет всё морское дно.
Человеческая воля,
Губит море так давно!

Люди только возмущались,
Что за грязь у их домов.
Раньше море все боялись,
А теперь такой улов...


Рецензии