Да она меня перевоспитала

Мы с моей МарфУшей
Стали вдруг петь в душе
И в основном романсы
Да  так
Что в караОке  ходить не надо
Ведь такой резонанс с ванной!

Да всё потому,что комары нас покусали
И мы все чесались
А вода и песни нас успокаивали
И она всё меня спрашивала
Как  только залезем в ванну

Ваня-ну когда ты сетки на окна поставишь?
 Ну невозможно так жить дальше
Смотри-а не-то я тебя грохну
Или заведу любовника?
И тут же мочалкой тычет мне в морду

Ну что мне бросать работу
Когда нет выходных ни в субботу
Не в воскресенье
Вот пойду в отпуск
Осенью
Ну и как бы заканчивалось всё на этом
А оказывается я нашёл на свою жопу приключение

Пришёл,как-то с работы
А на диване лежит мужик здоровый
В руках у него наш томик Есенина
И руку мне тянет  без стеснения-
Я Сеня

Ну я ему кто такой -откуда?
Это что твой родственник Марфа
А она,как бы так -Ваня
Ты же  достал меня с сетками
Вот я и привела мастера

Глядь-а на окнах  стоят  сетки!
И тут дошло,да меня ,как до жирафа
Что эта моя Марфа жопастая
Любовника завела себе рукастого
И он эту проблему решил сразу
Да ещё и все котлеты пожрал зараза!

И главное и в глаз не дашь
Так-как я его слабее в несколько раз
Я то вижу на взгляд
Ну когда успел этот гад?
Поел попил
Да ещё и сетки прибил?

Но когда он начал тут права качать
Я уже не мог молчать
Что я совсем дебил?
Нет-я его не бил
Просто ударил несколько раз носком туфлИ
Да нА пол повалил
И коленом шею слегка придавил

Он тут же сквозанул в сени
 И больше я не видел этого Сеню
Правда сука спёр томик Есенина
Да ещё и жена забеременела
От меня нет ли?
Теперь это надо выяснять
Должна вот родить по весне

Может она до сих пор встречается с ним втайне?
Что врЯд ли
Так-как я после того
Каждый день с Марфой в спальне
Кувыркаюсь
Вину так сказать искупаю
Ну не отдавать  же такое добро
Какому-то дяде?

Ну чтоб ей больше никого не хотелось
И  чтоб другими  не увлекалась
А за  тот случай я каюсь
Вот такая сейчас моя участь
И на хрена мне был нужен
Тот незваный гость?

Да лучше я чаще с ней буду
Чем придёт к ней этот дурень
Ещё чего-нибудь делать?
Вот она вчера сказала Ваня
Пора менять трубы на холодной воде
И я уже тут,как тут
Теперь я везде!

Ну всё сам делаю
И не тяну с этим
На надо мне здесь таких додельников
Мы и сами с усами!

Да я ж весь в папу рукастый
 И теперь всё делаю сам я
И краны поменять
И полки навесить

А вот,что ленивый-то у меня не отнять
Зато теперь Марфа при  мне

И  больше ничего не говорит мне
Что да как?
Я сам вижу что надо починить
И что поменять
А что выбросить и  на свалку

А ещё б немного и мог оказаться там и  я сам
Потому что всё делал не шатко не валкО
И это в лучшем случае
А в основном из-под палки
Она даже кличку мне дала-обещалкин!


Рецензии