Ты заново жить научила

Вечерняя комната,мрачный предел,
           Ты где моё солнышко,я же скучаю.
И много тебе рассказать не успел,
           Часы и минуты до встречи считаю.

Как тёплое солнышко ранней весной,
            Ты соткана вся из весеннего света.
Мне радостно если ты рядом со мной,
          Твоей добротой моё сердце согрето.

Не знаю,как жил я до встречи с тобой,
              Ещё я не помню,когда ты явилась.
И кажется вечность была ты родной,
   Теплом в мою душу хозяйкой вселилась.

И если хоть день тебя рядышком нет,
     Всё в серых тонах мне покажется сразу.
И в комнатах стылых погасится свет,
        И даже на миг вдруг помутится разум.

Ну,в общем на долго меня не бросай,
        Коль скоро сама же к теплу приучила.
С тобой я поверил,что в жизни есть рай,
                   И ты меня заново жить научила.


Рецензии