Загадочное счастье

Дни полны тревоги и забот,
Украшает жизнь нам, счастье!
А оно, не птица, не летит,
И не скажет утром: "Здрасте"...

Ничего не ясно наперёд,
Каждый новый день - загадка!
Кто-то долго счастья ждёт, и что?
Да оно пройдёт украдкой...

А другой, гуляя в летний день,
Вдруг увидит - из мечты девчонка!
И в глазах её, любви заря,
Как забьётся сердце звонко!

И сойдутся вместе две судьбы,
И он скажет тихо: "Здрасте",
А она, улыбкой наградит,
Им любовь подарит счастье!

Не бывает счастья, без любви!
Тот, кто счастлив, знает это!
И не зря, в осенний листопад,
К нам приходит бабье лето!

Жизнь прожить, не поле перейти,
Скажут каждому в народе,
Сердцу нужен жар любви,
Так заложено в природе!

     24. 07. 2020


Рецензии