Умер побег винограда!

Умер побег винограда!
Сначала он рос, но сраженный морозом
Вымерз и весною стал бурой землею
Потом ожила сонная почка
И за месяц стала ростом с дочку
Но непрочно держался за родную ветку
Ветер ночью налетел крепкий
И теперь на верёвке вялая болтается
Но поезд ушёл, уже поздно каяться...


Рецензии