Попробуем?

Давай навеки вечные, вдвоём стабильно?
Без всяких нервотрёпок и лжи, неискренности...
Давай по настоящему, как мы и заслуживаем?
Давай найдём в этом кайф обоим нам нужный?
Давай мы все поделим, на равные дозы?
И будем мы чудесить в саду у розы,
Давай по настоящему, на мотоцикле...
110,115 или все 300?
Давай покуралесим на автогонках?
Ведь драйв, адреналин у нас под кожей?
Давай ты станешь мне, нужным как воздух?
Ты будешь моей музой, я сейчас серьёзно?!


Рецензии