Желтый Дракон, Единорог и улучшенная версия себя

Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они исполняют свое предназначение менять этот мир к лучшему. Нет смысла жить слишком простой жизнью считает Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей, которые способны с помощью своих глубоких знаний изменять мир делая его стабильным и здравомыслящим! Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий, которые соответствуют этой теме, он подарит великолепный набор возможностей дающих активацию в таких делах как подписание контрактов, инвестиции, договора, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и открытие бизнеса. Это отличное время для любых начинаний для тех кто хочет подвигов и славы. На этом фоне мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает что он займется корректировкой аспектов морали, нравственности и чистоты намерений. Все что сделается нынче будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. В меню сегодня будут и подобные сюжеты, их проиллюстрирует индикатор Сбор Урожая - он обещает, что нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Если учитывать подобные нюансы, то попадая в поток Вселенной как предлагают на Олимпе, и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать улучшенную версию себя! Когда еще Дракон подарит крылья нам бесплатно!


Рецензии