Весна Весна

  Солнце щёку припекает
под ногами грязный снег
скоро он уже растает
вон подснежника побег.
  Речка тихо зашумела
а на озере всё лёд
полынья вдруг располнела
рыба здорово клюёт.
  На пригорке ель скучает
сбросив снег после зимы
взмахом веток привечает
появление весны.
  В прошлых днях мороз и стужа
удалые холода
этот мир зимой простужен
наконец-то вновь весна.


Рецензии