Детские забавы

К картине Базанова И.Е.
«Лужи детства»



Две девчушки –
Две подружки
Лужи меряют ногой.
Ничего,
Что ноги мокры,
Скоро будут  звать домой.
Но пока их не позвали
Можно делать
Все, что хошь.
Ведь когда замерзнут лужи
Бесполезно бить ногой.

31.01.2019


Рецензии