***

Быть может, я немного перегнул,
Те, кто не хочет, пусть и не читают.
Когда-нибудь мы все пойдем ко дну.
Когда? Увы, никто не знает.

Прощения прошу у тех, кого любил,
Прощения прошу у тех, кого не замечаю.
Простите те, кого губил,
Как получилось, сам того не знаю.

Спасибо тем, кто в жизни поддержал,
Спасибо тем, кто предал, ненавидел,
Спасибо тем, кого даже не знал,
И те, кого всего мгновенье видел.

Не зная, вы придавали сил,
Вы помогали принимать решенья непростые.
Не помню, кем без вас тогда я был,
Поэтому простите и спасибо.

2020 г.


Рецензии