Цена любви

Цена любви - способность отдавать
Так искренне и даже безвозмездно.
И просто обнимать и целовать,
А отдыхать не порознь, а совместно.

Любовь всегда даётся нелегко:
Идём на жертвы часто добровольно.
И любим горячо и глубоко,
Да так, что иногда бывает больно.

Порой так сложно ближнего простить...
Но гнев свой отпуская постепенно,
Мы жизнь свою научимся ценить
Хотя она, как и любовь, всегда бесценна.


Рецензии