Котику от Солнца

Скучаю без тебя, тихонько таю.
Хочу скорей вернуться я домой.
Скучаешь как, и любишь, точно знаю.
Хочу всегда быть рядышком с тобой.
Я многое отдам, чтоб были вместе,
За глаз сиянье, нежность, доброту.
Никто не знает, что это за счастье
С тобой, ведь без тебя я не могу…


Рецензии