Рок...

                "Было бы сердце, а печали найдутся."
                Василий Осипович Ключевский

Печаль и слёзы,огорченья
Приходят,но не в гости,к нам,-
И вот уже пошли сомненья,
Что и не снились по ночам.

Одышка,спешка,боль азарта
Всё больше напрягают враз,
И далеко ли до инфаркта
В судьбы такой нелёгкий час?

Трудней даются все дороги,
И дальше - больше - не дойти,
Когда сдают,устали ноги
И километры впереди.

Когда мотор в груди не новый,
И нет горючего в запас,
То беспощаден рок суровый,
Не отводящий с жертвы глаз.

          24.07.2020г.


Рецензии