Просто напиши...

Просто напиши,
От слов дыханье
Жив пока жива...
Но я на грани...
На скале стою,
Лишь шаг и брызги,
Ты у меня одна
И самый близкий...
Просто напиши,
Мне ночь подруга,
Мертвая душа,
Мы друг без друга...
Запахом твоим
Я весь наполнен
Словно бьюсь с собой,
Безумный воин
Просто напиши
Ни что не надо
Знать что ты жива,
Хоть и не рядом...


Рецензии
Очень красивая лирика!!!С уважением, Лара!!!

Лара Пивовар   27.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.