Очень злое

Я ползу змеей, я готова напасть, я твое проклятие.
Смотри, как бы земля не ушла из-под ног. А ты готов к распятию?
Я искусно желаю коварную месть, где бы ты молил о пощаде.
Твое сердце замрет, я всажу тебе в лоб кинжала правосудия лепесток,
И в тебе прорастет, источая порок, моей мести кровавый цветок.


Рецензии