Сон

Во сне что мимолетнее секунды,
Увидел то, что видеть не умел
И скованный в ночные дремы путы,
Проник в свой разум, так, как и хотел.

Поверил в то, во что совсем не верил.
Узнал того, что знать не должен был.
А утром ранним ветер юный веял,
Проснувшись я опять про все забыл.


Рецензии