Что с тобою

Что с тобою

Что с тобою
Друг мой милый
Отчего ты загрустил,
От чего не в настроении,
От чего весь  мир не мил.
Не играются игрушки
Ох и горе не беда
А глаза глядят с тоскою
И не вкусная еда.
Что с тобою, что случилось.
Не даёт покоя нос,
Что с тобою приключилось
Вижу ты грустишь всерьёз.
Иль соседские подружки
Вновь пометили кусты.
До меня дошло -конечно,
Что опять влюбился ты.
Что тебя всё беспокоит
Ты опять лишился сна.
Все гуляют на природе
И опять пришла весна.
Всё конечно у природы
Сильно гладко и всерьёз.
Всё понятно и я вижу.
Что влюбился Яшка пёс.

(serj seversky  24 07 2020)


Рецензии