Вводим общественный строй добнагварнэфдизм

Вводим общественный строй  добнагварнэфдизм

Ребята!  Меня спросили и Тонких Тарбумфибтов –
Говорят – хотим толковый строй общественный –
Чтобы мы его так и навсегда отстраивали –
Я предлагаю нам -  добнагварнэфдизм  -
- фашизма не будет!  -
-  бандитизма  не будет!  -
Будем отстраивать удобства Жизни –
Будем предпочитать что-то гармоничное – и в
Одежде и в музыке -  не примитив -  чтобы настроение
Поддержать радостное -  и себе и окружающим!

Иннавации будем продвигать – то что делает Жизнь
Позитивнее – комфортнее -  и красивее!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии