Детство - Рай

Рецензия на стих В.Башкина
"Где находится Рай?"

Рай лишь там,где родился и вырос,
Где влюбился и был любимым.
Где ты жил и жива была мама,
Где мальчишкой ты рос шаловливым.

Где бежал к своей маме навстречу,
Спотыкался и падал - не больно.
Где тебя поднимали руки,
Целовали тебя - Довольно!

Ты кричал,ты плевался и плакал,
От телячьих ласк отбивался...
Где же Рай? - ты сегодня спросишь.
Просто Рай тот в Детстве остался.


Рецензии