Тишина Ваганьково..

Тишина Ваганьково-гитарный перезвон
Ваш приют последний-у памятника сбор
Что же здесь случилось?-Все вокруг-цветы
Дата смерти скорбная-знаем я и ты
Сорок лет уж минуло с той лихой поры
Когда сердце замерло,Вы от нас ушли
Горе поселилось здесь-только каждый год
Собираясь вместе,мир для Вас поет.
               


Рецензии