Севастополь - лучше всех!

Город солнца, город скал.
Смел, красив он и удал.
Город медленных южан.
Город памяти и ран.

Город бухт и маяков.
Город русских моряков.
База флота, крепость-порт.
Город славы. Высший сорт!

Город стали и огня.
Город, что согрел меня.
Город, где покой и смех.
Севастополь - лучше всех!


Рецензии