Подожду

Подожду!Подожду!Конечно!
Потому что давно люблю,
Да,разлука-увы,не лечит,
Но что делать!Терплю!Терплю!

Только,ты мне пиши почаще,
Вспоминай меня каждый день,
Твои письма мне будут счастьем
Ведь от них мне всегда светлей...

И душе будет так спокойней,
Потому что я буду знать ,
Что ты любишь меня и помнишь
А я буду любовь нашу звать...

Пусть она будет с нами рядом,
По разлуке-судьбе ходить,
И беречь наши чувства взглядом,
И любить нас !С тобой любить!

Подожду!Подожду!Конечно!
Потому что давно люблю,
Да,разлука-увы,не лечит,
Но что делать!Терплю!Терплю!
лм


Рецензии