Ты мне не нужен

Мне не нужна твоя любовь,
Раз за неё такая плата.
Не говори банальных слов,
Я не хочу отныне плакать.

Мне не нужна твоя забота,
Которая сошла на нет.
Мне не хватило даже года
Понять,что тьма- это есть свет.

Мне не нужны твои упрёки,
Нотаций слушать не хочу.
Я разведу к тебе дороги,
Я все мосты к тебе сожгу.

Мне не нужна та клоунада,
Где за сарказмом скрыта боль.
Мне от тебя совсем не надо,
Совсем не надо ничего.


Рецензии
Браво! Спасибо за стихи!

Виталий Варфоломеев   31.07.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий🌸🥰

Салсанова Самира   01.08.2020 22:16   Заявить о нарушении