Уже наверно три недели...

Уже наверно три недели,
Хожу как-будто сам не свой.
Я слышу, слышу звук свирели,
И в каждой вижу облик твой.

В событьях вижу знаки свыше,
А ночью, в пламени свечи,
Любимый образ твой я вижу,
И понимаю - не уйти!

Во мне не легки перемены,
Я о тебе пишу стихи
И кажется, пройду сквозь стены,
А ночи долги и тихи.

Но скоро, скоро будет встреча,
И я коснусь твоей руки.
Тих и прозрачен будет вечер,
Твои шаги будут легки.

Как хочется приблизить это,
Увидеть милые черты.
Прости родная блажь поэта
Но мое счастье - это ты.

Тебя не видя,- я тоскую,
И вспоминаю милый лик.
Не надо мне красу другую,
Ты, - мой родимый материк.

Куда, идет чрез океаны,
И через бурные моря.
Корабль как в родную гавань,
К тебе одной, тебя любя.

24/VII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Олег, трогательные строчки о любви! Понравилось, спасибо!!

Лена Яркая   04.08.2020 09:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за ваш теплый отзыв.

Олег Кабанов 2   04.08.2020 14:27   Заявить о нарушении