А за Бориску

А за Бориску…

А за Бориску голос свой не дал!
Как можно горло драть за шандараса,
Который тупо Родину предал
В высоком штиле суки экстракласса

За понт и шмат коврижек для себя,
Забыв про предков, что страну взрастили
Из дебрей тысяч лет, её любя
И жизней своих жарких не щадили.

Пока не наступил её итог,
Но рвут на части тело иностранцы
И пришлые за трёхгрошовый торг,
Который предложили им засланцы.

Уж недра, как при батюшке-царе,
Принадлежат не тем, кто здесь родился,
А гнидам тем, что пляшут на золе
Державы, разум в космос что пробился

И уважаем в мире был везде,
Где человек и труд его ценились,
А не были и в рабстве, и в нужде,
Но из за гниды Ельцина спалились.

Опять  в России правит капитал,
Которому плевать на Мать-Отчизну
С огромной стаей мерзких прилипал,
Готовящих народам мира тризну

Под игом двадцатри шести семей
Финансовых и медиамагнатов,
Где правит самый главный иудей,
Который жрёт евреев, словно раптор

И с ними вместе всех, кто к ним не вхож
Без разницы на цвет лица и пола,
Не ставя жизнь и личностей ни в грош.
Такая вот у пирамиды школа.

Детей Сиона участь и славян
Печальна как и участь дней английских,
Французских, африканских, Анд и стран
Анатолийских, чайна, иберийских

И всех иных, кому идти под нож
Назначила зеница в страшном веке,
В котором правят лишь доход и ложь,
Забыв о громе, счастье, человеке…

А за Бориску голос свой не дал.
Достойных нет и горизонт в тумане.
Осталось написать лишь мадригал
Прекрасной даме, солнцу и нирване.
19.07.2020


Рецензии