Лапша должна быть все-таки съедобной

Вы делаете то, что вам удобно...
Претензии-то к вам совсем другие,-
Лапша должна быть все-таки съедобной,
Ну, функции ведь у нее такие!

Не по рецепту, может быть, невкусно,-
Но без утраты основных-то функций!
Иначе покупатель не найдется.
И все сначала начинать придется...


Рецензии