незнакомка

Приветик звёздочка,
Ночное  мое наваждение
Рад не забыла меня
Буду мурчать тебе вечно) ;

Как у тебя дела?
Маленькая принцесса ;
Долго ты мне не писала ,
Очень скучал по тебе я))

Хочется встретить тебя
Хочется просто увидеть
И с головой утонуть
В омуте глаз твоих синих

Знаю нельзя нам с тобой
Знаю нельзя нам встречаться
Но глубоко в душе
Бьется надежда и счастье

Может когда-то хоть  раз
Мельком тебя я увижу
Просто тебе прошептать
Просто побыть с тобой ближе

Долго тебя я ищу
Мира мне целого мало
Крепко прижму к груди
Нежно тепло приласкаю

Ты незнакомка моя
Как мне тебя не хватает
Просто мечтать о тебе
Просто в любви утопая


Рецензии