Жизни путь

Я так люблю, но разве в этом суть…
Когда не слышишь от нее ответа.
Я всё отдал бы, видит Бог, за это
Вот только б с ней закончить жизни путь.
Живя любовью можно все прощать.
Обиды слов и разочарований,
С надеждой в сердце ждать ее признаний.
От боли на душе лишь про себя кричать.
И каждый вечер память ворошить
Как началось всё, как закрутилось,
С улыбкой вспоминать как я влюбился
И как же здорово, что можно с этим жить!
Её улыбку представлять, ее ладони
И знать, что лучше в мире просто нет.
Как без неё померкнет солнца свет.
Глаза её родные, так, до боли…
Я так люблю, наверное, в этом суть.
Не все же просто в жизни нам даётся.
С надеждой ждать лишь только остаётся
Тот день, когда начнём свой путь.


Рецензии