Спасибо, Лидия!

Аэлита Боброва
             Посвящается Лидии Копасовой-Мунтян

Спасибо, Лидия!

Пускай немножко и не вышла ростом,
Зато в вас жизнь всегда кипит ключом!
Хоть многим кажется, что всё у вас так просто,
Хоть многим кажется, что всё вам нипочём!

Своим капризам редко потакая,
Вы жизнь берёте с боя до сих пор.
Спасибо, Лидия! Я и сама такая –
Всегда иду судьбе наперекор.

Поэтом быть – нелёгкая задача!
И, разрывая лет коварный круг,
Люблю я в семьдесят. Ну, разве не удача,
И в старости весну почуять вдруг!

И хоть нечасто в тучах вижу просинь,
Себе погоду делаю сама.
– Во мне бушует болдинская осень,
Хоть за окном московская зима.
***


Рецензии