Надо потише

Маленький мальчик.
Большая зелёная муха.
Старая кукла.
Беззубая злая старуха.
Ветер холодный
Рыдает тоскливо и тонко.
Уши старухой
Оторваны прочь у ребёнка.
Ведьма седая
Ушла хохоча по дорожке.
Скушала уши
Голодная серая кошка.
Вой в переулке
Глухом и пустом раздаётся.
Жить без ушей
Ему видно бедняге придётся.
В городе чёрном
Быть надо
Как можно потише.
Плачешь и воешь.
А вдруг ещё кто-то услышит?


Рецензии
Это какая - то басня с чёрным юмором.

Константин Лойко   15.07.2023 06:42     Заявить о нарушении
Да иногда и черный юмор.

Вячеслав Сарафанов   29.12.2023 14:45   Заявить о нарушении