Затуманенный взор...

  Затуманенный взор,вялое тело
прошлая жизнь жмётся к ногам
время прошло и всё надоело
близок конец кажется нам.
  Старый букварь новая книжка
прошлой морали открыто вино
где-то внутри бродит отрыжка
бродит и бродит очень давно.
  Призрачный флаг с рваной тельняшкой
мантия душ в тёмном окне
до глубины не докопаться
холодно жить,будто на дне.


Рецензии