Хрустальная Лили

Ты наблюдаешь за облаками,
Не зная, что завтра будет с нами.
Сегодня ты, спокойна очень...
И так красива между прочим.
В свои года, познала боль,
Досталась сильной, тебе роль.
Я рядом был почти всегда,
Наивно так, смотрел в глаза.
Старался поддержать....
Но это сложно, когда и как,
Не знал, ли можно?
Все слёзы, доверяла ты луне,
При этом, помнив обо мне.
Такая хрупкая душа....
Снаружи, не преступная!
А я твой друг, твоя любовь,
В моменты страшные, готов,
Делить с тобой невзгоды...
И ты не спросишь : кто ты?
Глядя мне в глаза.
Ведь это я, всегда!
Под одеялом, слов не нужно,
Нам и без них уютно...
И сны все наши о любви,
Благодарю, что есть Лили!


Рецензии