Июльские Тезисы - 23. Россия - не Москва...

«Царь  посажённый», ведь  Россия - не  Москва!
Коли  Москву  кормить  и  пестовать  не  будем,
То  про  тебя, наш  Нулевой, забудем…
И  что  тогда? Финита  ла  комедиа!* Хана!

Уже  сейчас  нет  веры  вам  ни  в  чём!
Лишь  обещаний  лживых  воз  стоит  на  месте…
День  ото  дня  всё  хуже  мы  живём,
А  вы  жируете!  Живём  как  будто  вместе

В  Стране  великой, в  благодатнейшем  краю,
Спасаем  Сирию,  газ  продаём  Европе,
Нефтью  торгуем   общей … Но  в  Раю
Живут  во   Власть  залезшие, а  остальные – в  Ж..е!

Не прикрывались бы вы кучей  дел,
Про пастушонка  сказку б прочитали -
Про  волков  врал, шутя,пострел,
Пока его те натурально не сожрали …

«Царь  посажённый», ведь  Россия – не  Москва …

От Автора:Напоминаю сказку, в которой пастушок развлекался,пугая жителей волками.А волки напали по-настоящему,ему никто не поверил и не помог...

*Finita la comedia - Конец комедии.


Рецензии