Обмануты навек тобою...

Обмануты навек тобою
Все мысли, чувства и мечты.
Не буду спорить я с судьбою,
Что одарил меня не ты.

Устав от сожалений горьких,
От обещаний всех пустых,
К печалям, бедам в жизни стойких
Я поищу среди иных.

Забудь меня. Не быть нам вместе.
Мы разные с тобой, увы!
Хочу быть я на своём месте.
Не избежать людской молвы.

23.07.2020г.


Рецензии