Июль. 20

Сегодня ты пуст и по всякому выжат
Мир снова спадает на плечи и ниже
До тошноты приелось грустное лето
Буйство всех красок заменяется серым.
Ты снова желаешь укрыться от мира
Отгородив себя одеялом
Но руки извне не дают разлагаться
Все тянут наружу, тянут обратно.


Рецензии