Мамино сердце

Дети взрослеют, дом покидают,
Путь своей жизни они выбирают.
Да, есть у всех них судьбы дорога:
Счастье, печаль, смех и тревога.

Мамино сердце бьётся, скучает
И расстояния не замечает:
— Знаю, случается что-то порою,
Если вам холодно, я вас укрою.

Мамино сердце бьётся в молитвах:
— Я защищаю вас в жизненных битвах.
Если вам жарко, выпаду снегом,
Буду я лучшим для вас оберегом.

24.07.2020г.


Рецензии