Скрываются чувства...

Скрываюся чувства под легкою маской.
Я их берегу для тебя не напрасно.
Хочу я казаться то робким, то строгим.
А может и милым, порой и далеким.

Словами окутывать, рьяно любить
Когда очень трудно могу и просить.
Могу разыграться на крыше без скрипки
Или застыть в красивой улыбке.

Боли и  фальши нет уже места,
Мы уж не дети и все ж таки вместе.
Скрипки не плачут, красиво поют
Чувства наши давно уж не лгут.

Если ты любишь, не в праве забыть.
Радости в жизни моей точно быть!

       23.09                24.07.2020


Рецензии