Истлело

Тело уже не дрожит
от пальцев крадучих по коже.
Ушами изучен мотив
Мелодий на что-то похожих.

Волненье не мучает кровь,
Не трогает глаз бездонно.

Любовь? Где любовь? Молчит.

Не ищет, не ждёт телефонов.

И кажется всё вовек,
 и кажется вновь не нужен.
И тело истлело в тлен
и голос уже не простужен.

И снова не мил, не мой.
И день, новый день не новый.
Тело сдалось в плен,
душой... обезоружен.

24.07.2020 г.


Рецензии