2020. Ты решил улететь на луну?

Slava Polinin сейчас здесь: Antik Bazar.
Антиквариат и дизайн интерьера в Черногории.
Распродажа.
Ликвидация магазина Antik-Bazar, перед переездом в другую страну...
Успейте купить интересные дизайнерские предметы для своего интерьера по привлекательной и гибкой цене.


Пародия

Ты решил улететь на луну,
     в безысходности сей красоты...

Или ищешь другую страну,
     где родятся другие мечты?


Рецензии