174. Серотонин - гормон счастья для Х

***
Всяк не пророк,но ёжику понятно,
Что не закончится всё это чуть смешно
- Когда народ активно презирая
ОН дураков во власть плодит ещё !
***
Король мышей крысятничать не склонен,
- ОН наделяет властью с полнотой
Резервного , столичного мышонка
И направляет в тот мятежный регион !
***
Боится мышь скопления народа,
Но хорохорится ,что выход очень прост
- Народ не тот и битвы всё иные,
Лишь капли влаги собираются под хвост
***
- Забьётся он в свой уголок укромный ?
- Получит орден за услуги королю ?
Гадать не стану я на кучке серой,
Ведь эту серость вовсе не люблю !


Рецензии