белое вино со вкусом шоколада

                ~*~

Белое вино
Со вкусом
Шоколада
Жизни
Таинство
Со привкусом
Любви

Я была тебе
Нежданною
Наградой
Маяком была
Горела как
Огни

Сколько было
Спето нами
Песен
Сколько
Спеть
Придётся
Нам ещё
В любви

Как же
Мир любви
По жизни
Тесен
Где горят
Тех маяков
Огни

Белое вино
Со вкусом
Шоколада
Терпкий вкус
Со привкусом
Надежд

Был ты мне
И верой
И наградой
С верностью
Храня
Той полюбови
Крест...

               ~*~


Рецензии