Весенние напевы

К картине Базанова И.Е.
«Заждались»

Заходи весна в наш край,
Дай раздолье соловьям.
Пусть поют они земле,
Небу, лесу и реке.

Пусть разбудят тишину,
Заждались мы все весну!
Отворим калитку ей,
Заходи к нам в дом скорей.

29.03.2019


Рецензии