Навеселе

Одно из окон,за которым,
Я вижу грустный  силуэт.
Но разглядеть мешают шторы
И фонарей слепящий свет.
Стекло прозрачно отражает,
Но не даёт простой ответ.
Кто там грустит или читает,
А может просто ест обед.
Ответов нет осталась тайна
И звёздный отблеск на стекле.
Сижу,смотрю и жду трамвая,
Ну да,опять навеселе.


Рецензии