А вы еще, судьи, судите?

А вы еще, судьи, судите?
Стираете в порошок?
А вам ли известны судьбы те,
Раскаянных их грехов?

Препятствиями, барьерами,
Оправданы их пути,
Рычащими в след пантерами,
Ранениями груди.

Доколе еще, вершители,
Вы будете бичевать,
Смотрители, обвинители,
И камни свои кидать?

Баланс у струны ослабится,
И будет судьба иной,
Господь пока держит повод ваш,
Натянутою струной.

А вы еще, судьи, судите?


Рецензии